Chi siamo

Chi siamo

Il progetto #100MenùDi è presentato dall’Associazione Culturale Hostaria. Il principio basilare della nostra carta associativa è la promozione dei vini e dei prodotti tipici veronesi che si esprime concretamente nell’organizzazione di Hostaria Verona, il Festival del vino e della vendemmia di Verona.

La nostra attività crea una fattiva relazione tra i produttori di vino, il pubblico di appassionati e i gestori dei locali che danno spazio all’enogastronomia tipica di qualità.

Il coinvolgimento e la collaborazione
con gli esercenti pubblici di Verona

I promotori delle grandi manifestazioni di promozione dei vini veronesi vogliono coinvolgere tutte le espressioni del territorio scaligero con i suoi locali, ristoranti ed enoteche per la promozione del vino all’interno di quei luoghi che ne esaltano sapore, sostanza, storia e passione.

L’obiettivo è l’ideazione di menù ad hoc e aperitivi ispirati ai diversi festival, in abbinamento al vino della relativa manifestazione.

100MenùDi...per i bar

Proposta di aperitivo, del “goto” o del tradizionale sprizzato,
accompagnati da tartine, polpette e altri spuntini della tradizione.

100MenùDi...per i ristoranti

Proposta di Menù con piatti tradizionali
della cucina veronese abbinati ai vini.